(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) als zentralen Praxisanleiter für die Intensivstationen

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Versorgung unserer Patienten, die Forschung und die Lehre – das sind unsere Aufgaben! In 33 Fachkliniken und fachspezifischen Abteilungen decken wir das gesamte Spektrum der modernen Medizin ab.
Bei uns arbeiten Sie auf hochmodern ausgestatteten Intensivstationen, in erfahrenen Teams und im Rahmen einer hohen Fachweiterbildungsquote.
Das Leistungsspektrum unserer Intensivstationen umfasst das gesamte Spektrum der intensivmedizinischen Komplexbehandlung aller operativen / internistischen Fachgebiete einschließlich von Patienten/innen mit Polytrauma, Schädel-Hirn-Trauma, Organtransplantationen (Niere, Pankreas, Knochenmark) sowie die Behandlung von hämato-onkologischen Patienten und Patienten mit ARDS, Sepsis und septischem Schock.

Zur Erweiterung des bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion, sofort oder später eine/n

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) als zentralen Praxisanleiter  für die Intensivstationen

Für diese Aufgabe wünschen wir uns:

• Abgeschlossene Fachweiterbildung für die Intensivpflege und Anästhesie sowie mehrjährige Erfahrung in diesem Fachgebiet
  • oder Pflegepädagogik Studium
  • Bereitschaft, sich in ein Team zu integrieren
  • Freude am stetigen Lernen
  • Eine teamfähige Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe
  • Hohe persönliche - und pflegefachliche Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• Grundsätzlich einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Arbeiten auf der Grundlage eines Qualitätsmanagementsystem
  • Leben und arbeiten in einem Universitätsklinikum der Supra – Maximalversorgung im Herzen von München
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Tolle Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Isar Card Job – sicher und öffentlich zum Job und wieder nach Hause

Unser Mitarbeiter der Pflegedirektion Herr Stübner  (Tel.-Nr.: 089/4140-2758) beantwortet gerne Ihre Fragen.

Kontakt Bewerbungsmanagement:

Bewerbungsmanagement
Monika Lenker

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

oder:

Email: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de