Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für die internistischen Stationen

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Versorgung unserer Patienten, die Forschung und die Lehre – das sind unsere Aufgaben! In 33 Fachkliniken und fachspezifischen Abteilungen decken wir das gesamte Spektrum der modernen Medizin ab.

Die II. Medizinische Klinik behandelt Patienten mit Erkrankungen aus dem gesamten Spektrum der Gastroenterologie (Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts), der Endokrinologie, Diabetologie und Infektiologie.
Wir arbeiten nach dem Konzept der individuellen Prozessorientierung. Dies bedeutet für Sie im administrativen Bereich eine Entlastung durch Organisationsassistenten und im hauswirtschaftlichen Bereich durch Servicemitarbeiter sowie durch den Patientenbegleitservice.
Zur Erweiterung der bestehenden Teams (Station T1a Schwerpunkt Endoskopie und Endokrinologie; Station T2a endoskopische Diagnostik und Therapie; Station T2b Schwerpunkt Hepatologie, Transplantation und Infektiologie) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für die internistischen Stationen

Für diese Aufgabe wünschen wir uns:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Geschick und Interesse im Umgang mit Patienten und Technik
  • Eine teamfähige Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe
  • Hohe persönliche - und pflegefachliche Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• Grundsätzlich einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Arbeiten auf der Grundlage eines Qualitätsmanagementsystem
  • Leben und Arbeiten in einem Universitätsklinikum der Supra – Maximalversorgung im Herzen von München
  • Eine qualifizierte Einarbeitung (insbesondere für Berufsanfänger) durch unsere erfahrenen Praxisanleiter anhand etablierter Einarbeitungskonzepte
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Tolle Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Isar Card Job – sicher und öffentlich zum Job und wieder nach Hause
  • Alle (Fach-) Weiterbildungen (insbesondere für die Intensiv- und Anästhesiepflege) nach den Empfehlungen der DKG sind an unserem Haus möglich. Die Kosten für diese Weiterbildungen werden vom Klinikum rechts der Isar übernommen.
  • Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Unser Mitarbeiter der Pflegedirektion Herr  Stübner  (Tel.-Nr.: 089/4140-2758) beantwortet gerne Ihre Fragen.

Kontakt Bewerbungsmanagement:

Bewerbungsmanagement
Monika Lenker

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

oder:
Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de