Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für eine Station der Klinik und Poliklinik für Orthopädie und Sportorthopädie

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Am Klinikum rechts der Isar arbeiten Pflegekräfte und Ärzte aus ganz Deutschland gemeinsam nach dem Leitsatz „Wissen schafft Heilung“. Jede neue Erkenntnis der Wissenschaft kommt hier den Patienten möglichst direkt zugute. Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren.

Bei uns erwartet Sie eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe und eine gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsorientierten Team.
Zur Erweiterung des bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion ab sofort:

Im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit steht die pflegerische Versorgung der Patienten zur Steigerung ihrer Selbstpflegekompetenz. Diese Aufgabe führen Sie auf der Grundlage der neuesten Erkenntnisse der Gesundheits- und Pflegewissenschaft selbstständig und fachgerecht durch. Wenn Sie Interesse haben, unser motiviertes, aufgeschlossenes Team, welches sich durch eine enge Zusammenarbeit mit allen an der  Behandlung beteiligten Fachdisziplinen auszeichnet zu unterstützen, würden wir uns sehr freuen.

Für diese Aufgabe erwarten wir  die Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen.  Eine individuelle Personalentwicklungsplanung mit Ihnen ist für uns selbstverständlich.
Es erwartet Sie ein interessanter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten Team.

Wir wünschen uns:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Erfahrung als pflegerische Leitung
  • Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit sowie Fähigkeit zur konstruktiven Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Klinikums
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit viel Handlungs- und Entscheidungsspielraum
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Intensive Einarbeitung durch zentrale Praxisanleitungen
  • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung durch eine individuelle Personalentwicklungsplanung

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt

Für Informationen steht Ihnen die Pflegedienstleitung Frau Ulrike Anzer unter 089/ 4140-2752 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

oder per E-Mail an: bewerbungsmanagement.pddatmri.tum.de