Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) / Krankenpflegehelfer (m/w) / Altenpfleger (m/w) im Nachtdienst / Voll-/ und Teilzeit oder auf 450,00 €

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Für die Umsetzung innovativer Versorgungskonzepte sucht die Pflegedirektion Mitarbeitende als zweite Pflegekraft im Nachtdienst für unsere internistischen Stationen.

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) / Krankenpflegehelfer (m/w) / Altenpfleger (m/w) im Nachtdienst / Voll-/ und Teilzeit oder auf 450,00 €

Dieses Aufgabengebiet umfasst:

•  Pflegerische -/ medizinische Versorgung unserer Patienten/-innen

• Dienste nach Vereinbarung / Wunschdienstpläne möglich
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenem, motiviertem, interdisziplinärem Team
  • Für Berufsanfänger erleichtern wir den Einstieg durch eine gezielte Einarbeitung

Die Vergütung erfolgt nach TV-L. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt

Unser Mitarbeiter der Pflegedirektion, Herr Andreas Stübner, Tel.-Nr.: 089/ 4140-2758 beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an das:

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de