Ernährung in der Onkologie - Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge
B.Sc. J. Hoffmann, Diätassistentin/Fachaußendienst
Klinische Ernährungstherapie, Adiuto Med GmbH
B.Sc. C. Margraf, Ernährungswissenschaftlerin
Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, München Klinik Schwabing
Prof. Dr. med. M. E. Martignoni
Klinik und Poliklinik für Chirurgie,
TUM Universitätsklinikum, Klinikum rechts der Isar
Prof. Dr. med. I. Schmid
Leiterin der Onkologisch-Hämatologischen Tagesklinik,
Dr. von Haunersches Kinderspital, Klinikum der Universität München
B.Sc. L. Tenius, Diätassistentin/Diätologin
Dr. von Haunersches Kinderspital, Klinikum der Universität München
Prof. Dr. med. S. Theurich
Medizinische Klinik und Poliklinik III
Klinikum der Universität München – Innenstadt
TUM Universitätsklinikum, Klinikum rechts der Isar
Hörsaal C
Die Projektgruppe „Ernährung und Krebs“ lädt ein zum Symposium anlässlich der Vorstellung der 2. Auflage des Manuals Ernährung in der Onkologie - Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge